Per prima cosa, accedi al tuo back office e seleziona la sezione Report, quindi fai clic su Casse.

Qui troverai l'elenco delle tue chiusure di cassa che potrai filtrare per il periodo di tempo di tuo interesse.

Puoi filtrare il report per:

• Data di inizio e fine del periodo
  • Sede
  • Tassazione inclusa o esclusa

Ricorda che puoi esportare il report tramite il tasto Esportazione.

Cliccando su una specifica chiusura di cassa ne potrai vedere il dettaglio sulla destra e eventualmente esportarlo in PDF. Il documento ottenuto è privo di valore fiscale.

Lo Z Ticket del Back Office contiene esattamente le stesse informazioni dello Z Ticket che hai stampato quando chiudi una cassa, come ad esempio:

• Orario di apertura e chiusura della cassa
  • Numero di ordini e clienti presi in carico
  • Dettaglio dei metodi di pagamento utilizzati
  • Vendite totali con e senza tasse
  • Sconti applicati durante il giorno
  • Cancellazioni totali