Per aggiungere una nuova opzione, vai nel tuo Back Office, seleziona "Prodotti" e quindi "Aggiunte".

1. Prima di aggiungere una nuova opzione dovrai creare una Categoria di Opzioni cliccando sul pulsante "Nuove categorie".

2. Una volta creata la categoria, clicca su "Nuova opzione". Ti sarà richiesto di inserire almeno il nome dell'opzione, puoi inserire quindi il prezzo, l'IVA corrispondente e altro. Clicca quindi su "Aggiungere" per inserire la nuova opzione nella lista.

Per modificare un'opzione, clicca sulla voce corrispondente (in verde) e appariranno i dettagli sullo schermo. Per confermare clicca su "Modificare".

3. Per assegnare un'opzione ad un prodotto, vai nella sezione "Prodotti", seleziona il prodotto al quale associare l'opzione e nel menù a tendina scegli l'opzione da aggiungere e il tipo di scelta. Clicca quindi su "Modificare".

4. Per cancellare un'opzione, nella sezione Prodotti > Aggiunte clicca sulla croce rossa a destra dell'opzione che si desidera cancellare.
Per disattivarlo momentaneamente schiaccia sull'interruttore a lato della croce rosse, il prodotto si illuminerà in rosso e non sarà visibile in iPad fino alla riattivazione del prodotto tramite nuovo click sull'interruttore nel Back Office.

5. Per cancellare una categoria di opzioni, vai in Prodotti > Aggiunte e scegli la categoria che si desidera cancellare (prima colonna a sinistra). Clicca sull'icona  "Modifica" a forma di pennetta e quindi su "Cancellare la categoria".