Um eine neue Option hinzuzufügen, müssen Sie zunächst das Back-Office öffnen.

-

Auf das Backoffice haben Sie Zugriff in Ihrer SumUp Kassensystem App unter "Einstellungen" (Bzw. das Zahnrad symbol oben rechts). Wenn Sie gerade nicht in Ihre SumUp Kassensystem App sind und Sie auf das Backoffice zugreifen möchten, folgen Sie diesem LINK.

-

Wählen Sie dort die option Produkte > Optionen

Bevor Sie eine neue Option hinzufügen können, müssen Sie eine Optionskategorie erstellen, indem Sie auf " Neue Option" tippen.

Nachdem Sie die Kategorie erstellt haben, können Sie eine neue Option hinzufügen, indem Sie auf "Neue Option" tippen.

-

Sie müssen mindestens den Namen der Option angeben. Sie können einen Preis hinzufügen, wenn es sich bei der Option um Zahlung, Mehrwertsteuer usw. handelt.

Wenn Sie die Option bearbeiten  möchten, genügt es, diese anzuklicken; daraufhin wird das Optionsblatt angezeigt.

----------------------

Um diese Option einem Artikel zuzuweisen, gehen Sie zunächst zur Registerkarte Artikelwählen dort den Artikel aus und fügen anschließend in der zugehörigen Artikeldatei die Optionskategorie hinzu, die Sie gerade erstellt haben. Klicken Sie abschließend auf "Bearbeiten".