Para añadir una nueva opción, debes acceder a tu back office. Una vez allí, selecciona “Inventario” en el menú y luego “Opciones”.

1. Antes de crear una nueva opción, es necesario crear una Categoría de Opción presionando el botón “+ Nueva categoría”.

2. Una vez que hayas creado la categoría, puedes añadir una opción presionando el botón verde “+ Nueva opción” en la esquina superior derecha de la pantalla.

Debes añadir al menos el nombre de la opción. También puedes incluir un precio de ser necesario, IVA, etc.

Si necesitas editar una opción, solo debes presionar su nombre y aparecerá la ventana con toda su información.

3. Para eliminar una opción, selecciona el botón rojo de cruz (x) del lado derecho de la opción que quieras eliminar. Aparecerá una ventana para confirmar la eliminación.

4. Para eliminar una categoría de opción, selecciona el ícono de modificar junto al nombre de la categoría y luego presiona el botón rojo “Suprimir categoría”.

5. Para asignarle una opción a un producto, es necesario ir a Inventario > Productos en el menú del back office. Selecciona el producto. Aparecerá una ventana con toda su información y podrás asignarle una opción en el apartado “Extras y opciones”.  Para guardar, presiona el botón verde “Editar” en la parte de abajo.