Per trasferire un ordine da asporto ad un tavolo, o per spostare un ordine su un nuovo tavolo, segui questi passaggi:

1. Dalla schermata di presa d'ordine, clicca sulla freccia posta a destra rispetto al nome dell'ordine (es. C1)
  2. Clicca quindi su "Trasferire l'ordine"

3. Sullo schermo apparirà un pop-up dove potrai selezionare il tavolo al quale trasferire l'ordine.

4. Seleziona il tavolo desiderato e per confermare clicca su "Trasferire a tavolo 1".