Per associare un ruolo alla tua stampante, devi prima assicurarti che le stampanti siano collegate correttamente andando sull'applicazione SumUp Cassa > Impostazioni > Dispositivi. Qui troverai le stampanti connesse.

Ogni stampante degli ordini ha un ruolo associato. La stampante fiscale è l'unica nella quale non può essere inserito nessun ruolo e la scritta rimarrà sempre in rosso.

Cos’è un ruolo?

Se disponi di una o più stampanti, ognuna di queste ha un ruolo o una funzione: la stampante fiscale con il ruolo cassa stampa gli scontrini mentre la stampante comande stampa gli ordini di preparazione dei prodotti associati al ruolo scelto per quella determinata stampante.

Per assegnare una funzione ad una stampante è necessario attenersi alla seguente procedura:

1. Una volta collegate le stampanti, l'applicazione assegnerà automaticamente il ruolo CASSA a tutte le stampanti.

2. Per modificare il ruolo, schiaccia sul ruolo associato alla stampante: sia aprirà un menù a tendina da cui deselezionare e selezionare i ruoli corretti.

2. Fai un test di stampa per assicurarti di aver assegnato correttamente i ruoli.