Introduction :

Par défaut, lors de l’usage d’une intégration de livraison, la sollicitude est envoyée à tous les iPads avec des alertes sonores et visuelles.

Si l’auto-acceptation est activée, un des iPads devra accepter la demande et si elle ne l’est pas cela devra être fait manuellement depuis un appareil.

Problèmes potentiellement rencontrés :

• La commande peut être envoyée et acceptée sur un iPad aléatoire et la personne en charge des livraisons, n’en sera pas forcément informée.

• Notifications dérangeantes et inutiles sur tous les iPads.

• Risques de créer des écarts de données en acceptant une sollicitude sur deux iPads différents en même temps.

Comment fonctionne l’iPad Master pour la livraison :

Le module est dédié à la livraison et Click & Collect.

Toutes les sollicitudes seront envoyées et gérées depuis l’iPad Master:

• Toutes les alertes sonores et visuelles

• Les sollicitudes de commandes - Avec l’auto-acception

• Les sollicitudes de commandes - Sans l’auto-acception

Comment activer l’iPad Master pour la Livraison:

Vous devez vous rendre dans votre Back Office > Configuration > Vos Modules > Configuration de l’établissement > iPad Master pour la livraison et le Click & Collect

Activez le module:

Configurer l’iPad Master pour la livraison

Connectez-vous depuis l’iPad que vous avez désigné pour être le Master pour vos livraisons.

“N’oubliez pas que cet iPad doit rester allumé, branché, fixe et avec l’application Tiller en premier plan”

Sur la fenêtre Pop-up de sélection des licences, veuillez choisir celle ayant la mention “Master”

À partir de maintenant, l’iPad Master sera le seul qui recevra les notifications pour les commandes en livraison.