Introducción:

Por defecto, cuando se usa una integración de domicilio, la solicitud es enviada a todos los iPads, con notificaciones de sonido y visuales.

Cuando la auto-aceptación es activada, uno de los dispositivos debe aceptar el pedido recibido, y si no, aceptación se debe hacer manualmente desde cualquier iPad.

Problemas encontrados con esta configuración:

• La comanda es recibida y aceptada en un iPad aleatorio y la persona encargada de los domicilios suele no estar informada.

• Las notificaciones que aparecen en todos los iPads no son necesarias y pueden molestar a los trabajadores.

• Hay un riesgo de generar falsos datos aceptando una solicitud desde dos iPads diferentes al mismo tiempo

Como funciona el iPad Master para domicilios:

Este módulo está dedicado a los domicilios y Click & Collect.

Todas las solicitudes se reciben y se manejan desde el iPad Master:

• Todas las notificaciones de sonido y visuales

• Las solicitudes de domicilios - Con la auto-aceptación

• Las solicitudes de domicilios - Sin la auto-aceptación

Como activar el iPad Master para los domicilios:

Tienes que ir a tu Back Back Office > Configuración > Módulos > Configuración del establecimiento > iPad Master para Delivery / Click & Collect3

Activar él moduló:

Configurar el iPad Master para los domicilios:

Conéctate a SumUp Caja desde el iPad elegido para ser el master.

“Recuerda que este iPad tendrá que quedarse encendido, enchufado, fijo y con la aplicación SumUp Caja en primer plano”

En la ventana Pop-up de elección de las licencias, tienes que elegir la que menciona “Master”

¡Listo! A partir de ahora, el iPad Master será el único que recibirá las notificaciones para los domicilios.