Il se peut que vos clients ne se souviennent plus du détail de leurs dépenses enregistrées sur leur compte.

Depuis votre application, vous avez donc la possibilité de retrouver le détail des commandes encaissées en compte client.

Il vous suffit de vous rendre sur le compte client en question, d'afficher le Solde et de cliquer sur la ligne de souhaitée pour afficher le détail de la commande.

Vous aurez également la possibilité d’imprimer un ticket récapitulatif de cette commande que vous serez en mesure de remettre au client, pour cela cliquez sur Imprimer détail et sélectionnez la commande.