Es posible que tus clientes no recuerden los detalles de los pedidos que tienen pendientes por pagar. Por ello, desde Tiller puedes consultar rápidamente el balance de una Cuenta de Clientes siguiendo los siguientes pasos:

1. Desde la pantalla principal en la aplicación de Tiller, dirígete a las Cuentas de Clientes (el ícono de una silueta en la parte superior derecha de la pantalla).

2. Presiona el cliente de tu elección y dirígete a la parte de “Saldo” en la parte superior derecha de la pantalla. Allí podrás ver el balance del cliente e imprimir un ticket resumen para entregárselo.

3. Para imprimir un ticket resumen, presiona “Imprimir detalle”. Podrás seleccionar las órdenes a considerar: una, múltiples o todas ("Seleccionar todo"). Selecciona las órdenes y presiona “Imprimir”.

4. Por último, en caso de que quieras ver el detalle de una orden en específico, presiónala. Se abrirá una ventana emergente con la información del pedido que te permitirá imprimir un ticket para el cliente.