Si vous êtes intégré avec un de nos partenaires de livraison / click&collect, vous verrez apparaître un nouvel icône « vélo » dans la barre d’icônes située en haut à droite de votre application.

En cliquant sur ce nouvel icône, vous accéderez à une page dédiée à vos commandes de livraison / click&collect.

C’est sur cette page que vous pouvez retrouver l’ensemble de vos commandes de livraison / click&collect en attente de validation ou en cours de préparation.