Si utiliza alguna de nuestras integraciones de Delivery / Click & Collectencontrará un nuevo ícono con la forma de bicicleta en la barra superior derecha de tu aplicación.

Haciendo clic en este nuevo ícono, accederá a la página dedicada a tus órdenes de Delivery / Click & Collect.

En esta página encontrarás todas tus órdenes provenientes de los servicios de Delivery / Click & Collect a la espera de ser validadas o las que ya se encuentran en preparación.