Afin d'activer le module de scan des codes barres sur vos produits, suivez ces étapes:

1. Allez dans votre Back Office > Configuration > Modules > Configuration de la prise de commande
  2. Activez le module "Scan de produits"
  3. Dans votre Back office allez dans Produits > Produits
  4. Appuyez sur le(s) produit(s) où vous souhaitez ajouter un code barre
  5. Dans la fiche produit vous pouvez ajouter le code barre du produit
  6. Synchronisez votre application

Ensuite, après avoir ajouté mon lecteur de code barres à l'IPAD, à chaque fois que je vais scanner un produit sur l'application, il sera ajouté à ma commande.

*Souvenez vous d'ajouter le code barre avec le format correct des chiffres.