Para activar el módulo que te permite escanear productos a través de una pistola / código de barras, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu back office > Configuración > Módulos > Configuración de la toma de pedidos.
  2. Activa el módulo “Escanear productos”.
  3. En tu back office, dirígete a Inventario > Productos.
  4. Selecciona el producto al que quieras añadir un código de barras.
  5. Aparecerá una ventana con la información del producto. Allí podrás añadir el código de barras del producto.
  6. Refresca la aplicación.

Una vez que configures un lector de código de barras con tu iPad, cada vez que escanees un producto en tu aplicación se añadirá a tu pedido.

*Recuerda incluir un código de barras con el formato correcto de números.