Lorsque vous avez plusieurs établissements liés à votre utilisateur de back office, vous avez la possibilité de sélectionner les données des établissements que vous souhaitez afficher sur votre tableau de bord grâce au sélecteur d’établissement

Par défaut, tous les établissements sont sélectionnés. Pour modifier la sélection, il suffit de cocher / décocher les établissements dans le sélecteur d’établissement.

Vous avez la possibilité de sélectionner / désélectionner tous les établissements en cliquant sur « tous les établissements »

De cette façon, le chiffre d’affaires, le nombre de clients, le panier moyen ainsi que le graphique de votre tableau de bord sont déterminés en fonction des établissements sélectionnés.