Si cuentas con varios establecimientos vinculados con el mismo usuario de Back Office, podrás ver los datos de los locales que tú elijas seleccionando en tu listado de establecimientos cuáles quieres mostrar:

Todos tus establecimientos aparecerán seleccionados por defecto. Para modificarlo, tan solo tienes que activar o desactivar la casilla de aquel que quieras o no mostrar.

De este modo, los datos de facturación, número de clientes y ticket medio que aparezcan en el gráfico estarán relacionados con los establecimientos que hayas elegido.