Vous pouvez ajouter une nouvelle imprimante directement depuis votre Back Office. Pour cela allez dans Paramètres ⚙️ > Back Office > Configuration > Vos imprimantes.

Appuyez sur le bouton en haut à droite "Nouvelle imprimante".

Vous devrez donner un nom à l'imprimante (ex. Cuisine, Bar) et sélectionner les catégories de produits sur lesquels vous voulez assigner la nouvelle imprimante en appuyant sur les noms des catégories. Pour sauvegarder les modifications appuyez sur "ajouter".

Afin de supprimer une imprimante appuyez sur la croix rouge à droite du nom de l'imprimante. Enfin, appuyez sur "valider" la suppression