Para crear un nuevo rol de impresora o eliminarlo, accede al Back office y ve a Configuración > Impresoras.

Haz clic en el botón verde + Nueva Impresora en la parte superior derecha e indica un Nombre.

También podrás seleccionar las Categorías de producto a las que quieras asociar ese rol por defecto.

Para eliminar un rol de impresora, simplemente pulsa sobre el botón rojo con una cruz de la parte derecha.