Pour contacter notre service client directement depuis l'application, il suffit de cliquer sur l'icône "Chat" située en haut à droite de votre écran et le chat s'ouvrira.

Ensuite, il suffit de nous envoyer un message en tapant en bas de page et nous vous répondrons immédiatement pendant nos heures d'ouverture.

Vous pouvez également trouver un raccourci vers le Chat depuis Réglages > Assistance > Chat.