Per contattare il nostro team di Servizio Clienti direttamente dall'App, clicca sull'icona Chat nella barra in alto a destra del tuo schermo. Sarai reindirizzato alla schermata di chat con un membro del nostro team.

Scrivi e invia un messaggio scrivendo la tua richiesta nella sezione dedicata nella parte in basso del tuo schermo. Saremo a tua disposizione durante l'orario di apertura del nostro servizio.

Puoi accedere alla Chat anche attraverso la schermata di Impostazioni > Supporto > Chat.