En ce qui concerne la modification d'un paiement, vous pouvez trouver deux scénarios différents :

A. Modifier ou supprimer un mode de paiement d'une commande en cours.

B. Modifier le moyen de paiement d'une commande clôturée

A. Modifier ou supprimer un mode de paiement d'une commande en cours.

1. Tout d'abord, allez à l'écran de paiement.

2. En bas à gauche apparaissent les paiements que vous avez déjà effectués (ici Espèce: 29€).

3. Faites glisser votre doigt vers la gauche sur le paiement que vous voulez supprimer (touche rouge) ou modifier (touche bleue).

__ Dans le cas où vous voudriez changer le moyen de paiement, sélectionnez Modifier et remplacer Espèces par le bon moyen de paiement puis cliquer sur Remplacer.

__ Dans le cas où vous voudriez le supprimer, il suffit de sélectionner Supprimer et de recommencer.

B. Modifier le moyen de paiement d'une commande clôturée

1. Allez dans les Réglages ⚙️ (en haut à droite) > Commandes.

2. Choisissez la section des Commandes Encaissées.

3. Sélectionnez la commande avec le mauvais moyen de paiement.

4. Ensuite, il vous mènera à nouveau à l'écran de paiement.

5. Une fois que vous y êtes, les paiements que vous avez déjà effectués apparaissent en bas à gauche.

6. Faites glisser vers la gauche celui que vous souhaitez modifier.

7. Pour modifier le mode de paiement, sélectionnez Modifier et Remplacer.

N'oubliez pas que vous ne pouvez pas supprimer un moyen de paiement d'une commande clôturée. Pour annuler un paiement d'une commande clôturée, vous devez annuler l'ensemble de la commande et la retaper.

Si vous souhaitez voir comment annuler une commande encaissée, merci de cliquer sur ce lien : https://tillersystems.freshdesk.com/fr/support/solutions/articles/75000027452-comment-annuler-une-commande-