Pour rechercher rapidement un produit, vous devez d'abord activer le module "Recherche produit" sur le Back Office :

Back Office > Configuration > Vos modules > Configuration de la prise de commande > Recherche Produit.

Ensuite, retournez dans votre application, synchronisez-la avec le bouton de synchronisation et ensuite lorsque vous ouvrirez une nouvelle commande, en haut à gauche de vos catégories se trouvera le bouton de recherche pour une recherche rapide d'un produit (cercle rouge).

Tapez les 3 premières lettres du produit et tous vos produits qui comprennent ces 3 lettres à la suite apparaîtront, il vous suffira ensuite de sélectionner le produit recherché.