Per cercare rapidamente un prodotto devi attivare il modulo Ricerca Prodotto  nel Back Office:

Se accedi al Back Office tramite l’app SumUp Cassa, clicca su Impostazioni ️ > BackOffice.

Se accedi da PC  apri il tuo browser e digita: https://app.tillersystems.com/

Nel tuo Back Office fai click su Configurazione > I Tuoi Moduli > Configurazione dell’ordinazione

Attiva quindi il modulo Ricerca Prodotto.

Torna sull’applicazione SumUp Cassa. Aggiorna il sistema.

Apri un nuovo ordine. Noterai in alto a destra una lente di ingrandimento. Fai clic sulla lente di ingrandimento e inserisci il nome del prodotto che desideri cercare.

Infine, clicca sul prodotto e si aggiungerà al tuo ordine.