Afin de déconnecter votre imprimante, sur votre application, rendez vous dans vos Réglages située en haut à droite de votre écran puis dans l'onglet Imprimantes.

Une fois dans la section Imprimantes, vous pourrez voir toutes les imprimantes connectées

Afin de déconnecter une ou plusieurs de ces imprimantes, il vous suffit de placer votre doigt sur la ligne de l’imprimante que vous souhaitez déconnecter et de le glisser légèrement de la droite vers la gauche.

En réalisant cette manipulation, vous pourrez voir l’option Oublie cette imprimante s’afficher en rouge. Cliquez sur cette option. Votre imprimante est désormais déconnectée !