Per rimuovere una stampante, effettua i seguenti passaggi:

1. Accedi all’applicazione SumUp Cassa > Impostazioni (icona ⚙-ingranaggio in alto a destra)

2. Seleziona la voce Dispositivi. Troverai qui tutte le stampanti collegate.

3. Per rimuovere o disconnettere la stampante, striscia il dito verso sinistra nella riga corrispondente alla stampante che si vuole rimuovere.

4. Selezionare la voce "Cancellare questa stampante" che apparirà in rosso sulla destra.