So installieren Sie den Router und verbinden ihn mit dem SumUp-WLAN

Um den Router zu installieren, gehen Sie einfach wie folgt vor:

-

1. Packen Sie Ihren Router aus und schließen Sie ihn an das Stromnetz an.

-

2. Im Karton ist auch ein Ethernet-Kabel. Es verbindet Ihren Router (vom farblich markierten Anschluss) mit Ihrem Router (Ihre Box, Movistar, Orange, Free ...).

-

3. Als nächstes müssen Sie die Drucker an den SumUp-Router anschließen. Dazu benötigen Sie RJ45-Kabel, die den Drucker mit dem Router verbinden.

-

4. Wenn alles angeschlossen ist, gehen Sie auf > iPad-Einstellungen > WLAN > Ihr SumUp-Netzwerk suchen und stellen die Verbindung her.

-

5. Um Ihr iPad mit dem SumUp-Netzwerk zu verbinden, schauen Sie auf den Aufkleber an der Unterseite Ihres SumUp-Routers und geben Sie das Passwort ein, das dort aufgedruckt ist.

-

Wichtig: Es ist wichtig, dass Sie sicherstellen, dass Ihre Geräte JEDERZEIT mit Ihrem SumUp-Netzwerk verbunden sind und nicht mit einem anderen Netzwerk, damit Ihre Drucker ununterbrochen funktionieren.