Oui, elle fonctionne sans connexion internet.
En effet, vous pouvez utiliser votre caisse sans connexion à l'internet, mais vous devez d'abord suivre certaines étapes:

1. Vous ne devez utiliser qu'un seul IPad.

2. Au début de la journée, lorsque vous ouvrez votre caisse, vous devez être connecté à un réseau wifi et attendre 15 à 20 minutes pour la synchronisation
Après cela, vous pouvez commencer à travailler sans connexion Internet.

3. A la fin de la journée, vous ne devez pas fermer la caisse sans connexion à Internet !

>> Vous devez connecter votre iPad à un réseau wifi et rester connecté à celui-ci pendant 15 à 20 minutes.

4. Ensuite, vous devez rafraîchir l'application (2 petites flèches qui tournent) et vous rendre sur votre Back Office > Commandes vérifier si toutes vos données sont bien synchronisées.

Sinon, ne fermez pas la caisse et contactez notre équipe d'assistance.