Ja. Sie können Ihre Kasse auch ohne Internetverbindung nutzen. Vorher müssen Sie jedoch einige Schritte umsetzen:

1. Sie dürfen nur ein iPad nutzen.

2. Am Anfang des Tages, wenn Sie Ihre Kasse öffnen, müssen Sie mit einem WLAN-Netzwerk verbunden sein und 15-20 Minuten warten, bis die Synchronisierung abgeschlossen ist. Danach können Sie auch ohne Internetverbindung arbeiten.

3. Am Ende des Tages dürfen Sie den Kassenabschluss nicht ohne Internetverbindung durchführen!

>> Sie müssen dann Ihr iPad mit einem WLAN-Netzwerk verbinden und für 15-20 Minuten mit diesem verbunden bleiben.

4. Anschließend müssen Sie die App neu laden und im Abschnitt Back-Office > Transaktionen prüfen, ob Ihre Daten richtig synchronisiert wurden. Wenn nicht, schließen Sie die Kasse noch nicht und wenden Sie sich erst an unser Support-Team.