El pago recibido está aumentando su saldo en su cuenta de Pay Plug. Cuando desee recibir este dinero en su cuenta bancaria, debe solicitar la transferencia.

Para recibir el monto disponible en su cuenta, debe seguir éstos pasos:

Ve al menú "Transferencias" y haga clic en "Transferir mi saldo" en la esquina superior derecha.

Se abre una ventana. Puede elegir la cantidad que desea transferir a su cuenta bancaria.

Recibirá su dinero sin ningún cargo adicional mediante transferencia bancaria a la cuenta bancaria que se registró al suscribirse.