Para activar este modo tienes que ir a tu Back Office luego Configuración- Módulos y seleccionar el apartado de configuración en la toma de pedidos y activar el módulo que dice Modo Comida Rápida.

Este módulo te permite abrir una pantalla para una nueva orden, de forma inmediata cuando cierras la orden antecedente.

No será necesaria entonces clicar en el + para abrir una nueva orden, ya que se abrirá sola.