Um die schnelle Bestellannahme zu aktivieren, benötigen Sie Zugriff auf Ihr Back-Office.

Wählen Sie dort Konfiguration > Ihre Module > Einstellungen zur Bestellannahme und aktivieren Sie den Fast-Food-Modus. Das war schon alles!

-

Mit diesem Modul können Sie nach dem Abschluss einer Bestellung automatisch eine neue Bestellung öffnen.

Sie müssen dann nicht mehr manuell auf die Schaltfläche für Bestellungen klicken.