Para agregar un gasto en la aplicación, debes realizar algunos pasos previos en el Back Office:

1. Accede al Back Office de Tiller a través de ⚙️ (icono arriba a la derecha) > Back Office.
  2. Dirígete a Configuración > Tus salidas de caja.
  3. Presiona el botón “+ Nueva salida de caja” para agregar los tipos de salidas de caja que te gustaría introducir en la aplicación.

4. Vuelve a tu aplicación Tiller y actualiza ↻ (icono de refresh en la esquina superior derecha).

Una vez realizado este proceso, puedes introducir gastos desde la aplicación siguiendo los siguientes pasos:

1. Desde tu aplicación Tiller, accede a Configuración ⚙️(rueda dentada en la esquina superior derecha).
  2. Dirígete a Gastos en el menú de la izquierda.
  3. Presiona el botón  “Añadir un gasto” en la parte inferior de la pantalla.

4. Completa todos los datos y elige el impuesto. De lo contrario, el gasto no se procesará correctamente y haz clic en Añadir.