Per aggiungere una spesa all’applicazione, ci sono alcuni passaggi precedenti da fare nel Back Office.

Prima di tutto, vai su Back Office > Configurazione > I tuoi moduli > Analisi Dati > Spese

Quindi nel tuo Back Office apparirà la sezione "Le tue Spese" dove potrai aggiungere le categorie del tipo di spesa che si desidera introdurre nell'applicazione.

Una volta completati questi passaggi è possibile tornare all'applicazione SumUp Cassa, aggiornarla premendo sulle freccine circolari e selezionare Impostazioni > Spese > Aggiungere una spesa.

Ricorda di riempire tutti gli spazi e di scegliere l'importo di tassazione, altrimenti la spesa non verrà correttamente eseguita.