Wenn Sie die wichtigen Informationen Ihrer Einrichtung ändern müssen, gehen Sie in Ihr Back-Office.

Sie können auf Ihr Back-Office auf zwei verschiedene Arten zugreifen. Zum einen über Ihre Kassen-App, wenn Sie auf das Zahnradsymbol tippen und "Back-Office" im Menü auswählen. Alternativ können Sie einfach diesem LINK im Webbrowser eines beliebigen Geräts (PC, Laptop, Tablet oder Smartphone) folgen.

Genauer: Gehen Sie auf Einstellungen > Ihr Unternehmen.

Durch Anklicken von "BEARBEITEN" können Sie manche Informationen ändern, wie:

- Name der Firma

- Sprache

- Sie können ein Logo hinzufügen auf dem Kassenbon

- Sie können eine personalisierte Mitteilung für Ihr Kassenbon angeben

Wenn sie noch weitere Details ändern müssen, beispielsweise Ihre Umsatzsteuernummer, wenden Sie sich bitte das Support-Team.

Wir nehmen die Änderung schnell für Sie vor.