Per modificare le informazioni importanti del tuo locale, è necessario accedere al tuo Back Office.

Nello specifico, accedi a Configurazione > la tua Attività. Cliccando su "modificare" in basso ed in verde, potrai modificare le seguenti informazioni:

• nome del locale.
  • lingua
  • aggiungere il tuo logo allo scontrino
  • impostare un messaggio personalizzato sullo scontrino.

Se hai necessità di modificare delle ulteriori informazioni, come per esempio la tua Partita Iva, procedi a

contattare il nostro supporto attraverso la nostra chat e procederemo a modificarle rapidamente.