Um Ihre Anfragen schnell und professionell zu Bearbeiten haben wir drei einfache und effiziente Kommunikationskanäle für Sie geschaffen um uns zu erreichen.

1. Direkt über den Chat in der App:

Chat-Blase oben rechts am Bildschirm.

-

2. Aus Ihrem Back-Office

Klicken Sie auf die Chat-Blase unten rechts.

-

Klicken Sie nun auf "Message us"

Geben Sie nun Ihre Frage ein und anschließend auf "Enter"

Wir empfehlen Ihnen für den Chat, Push Benachrichtigungen zu aktivieren, somit können Sie den Chat über das das kleine "X" oben rechts über dem Chat schließen und weiter in Ihrem Backoffice weiter arbeiten und verpassen keine Antwort unseres Care Teams.

3. Direkt per E-Mail

Sollten Sie weder Zugriff auf Ihren Backoffice noch auf die SumUp Kassensystem App haben, kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail.

pos.support.dach@sumup.com

Wir sind von Montag bis Freitag zwischen 9 und 18 Uhr erreichbar.