In questo articolo ti mostriamo come interpretare al meglio i dati del tuo Rapporto sulle vendite di prodotti dopo che sono stati esportati in un file CSV.

Per esportare il file CSV file, fai clic sul pulsante Esportazione sopra al resoconto e quando il download sarà completato si aprirà una finestra pop up.

Una volta scaricato il file, potrai vedere i dati all'interno del foglio di calcolo.

Il contenuto del file CSV non conterrà i dati dei prodotti venduti in modalità Demo sarà filtrato in base alle seguenti impostazioni:

• Periodo di analisi

• Date specifiche

• Sedi (se disponi di più sedi)

• Visualizzazione per Prodotto, Sede, Tipo di prodotto, Categoria, Menù o Menù Fisso, Utente

Selezionare un tipo di visualizzazione per il tuo resoconto è importante per la precisione della tua analisi.

L'estrazione dei dati in CSV conterrà colonne con i tuoi dati sulle vendite

• Prodotto
  • Sede
  • Quantità venduta
  • Sconto applicato
  • Prezzo all'ingrosso IVA esclusa
  • Fatturato netto IVA esclusa
  • Fatturato lordo IVA inclusa
  • Importo IVA
  • Margine Lordo
  • Margine netto

NB: Le colonne potrebbero variare a seconda delle funzioni attive sul tuo Back Office e sui filtri applicati al report.