Tiller è stata acquisita da SumUp. Ci riferiamo al prodotto come “SumUp Cassa“, tuttavia le fatture e i termini e le condizioni generali di uso e vendita continueranno a riferirsi all’entità legale Tiller Systems.

Attenzione! Questa sezione è dedicata alle fatture emesse da Tiller Systems in merito al tuo contratto, non alle fatture emesse da te verso i tuoi clienti.

Tutte le fatture emesse da Tiller Systems in merito al pagamento delle rate stabilite nel tuo contratto possono essere consultate e scaricate autonomamente dal tuo Back Office. Per farlo segui questi passaggi.

• Accedi al Back Office tramite l'app SumUp Cassa cliccando su Impostazioni ️   > Back Office. Se accedi da un PC, cellulare e tablet, apri il browser (es. Google Chrome, Safari, Firefox etc) e digita: https://app.tillersystems.com

• Dal menù a sinistra clicca su "Il mio account" e quindi su "Le tue fatture"

In questa sezione troverai tutte le fatture emesse verso di te da Tiller Systems in ordine cronologico (dalla più recente alla meno recente), il numero di ogni fattura, il nome, la tipologia e l'importo corrispondente in euro (IVA inclusa).

Come impostazione predefinita, appariranno sul tuo schermo le fatture dell'anno in corso, ma puoi scegliere il periodo di fatturazione che ti interessa utilizzando la funzione calendario. Puoi scegliere di mostrare le tue fatture per anno, mese e giorno.

Usando la funzionalità "Filtro" puoi filtrare le fatture che intendi cercare. Le fatture possono essere ad esempio filtrate per nome, numero di contratto e tipologia. Attraverso la funzionalità "Filtro" puoi anche impostare un termine di ricerca personalizzato.

Se gestisci più di un locale con SumUp Cassa, come impostazione predefinita vedrai tutte le fatture riferite alle licenze e ai contratti Tiller Systems di tutti i locali. Puoi comunque decidere di selezionare i locali a cui sei interessato e vederne le fatture corrispondenti.

Desideri conoscere solo l'importo delle tue fatture? Clicca sull'icona Impostazioni ⚙ nella parte in alto a destra del tuo schermo e seleziona le colonne che vuoi mostrare o nascondere per poter analizzare meglio i dati che desideri.

Infine, puoi visualizzare e scaricare in formato PDF utilizzando l'icona corrispondente alla funzione "Scaricare" disponibile a destra di ogni riga di fattura.

Ti ricordiamo che le fatture vengono emesse il giorno 15 del mese successivo alla fatturazione.