Sie finden alle Ihre Rechnungen direkt über Ihr Back-Office auf der Registerkarte "Mein Konto" - "Ihre Rechnungen".

-

Sie können auf Ihr Back-Office auf zwei verschiedene Arten zugreifen. Zum einen über Ihre Kassen-App, wenn Sie auf das Zahnradsymbol tippen und Back-Office link im Menü auswählen. Alternativ können Sie einfach diesem LINK im Webbrowser eines beliebigen Geräts (PC, Laptop, Tablet oder Smartphone) folgen.

-

Auf dieser Seite finden Sie Ihre Rechnungen sortiert nach Datum (vom jüngsten bis zum ältesten Datum), mit der damit verbundenen Vertragsnummer, dem Namen der Rechnung, der Art der Rechnung und dem entsprechenden Betrag in Euro.

-

Standardmäßig greifen Sie auf die Rechnungen zu, die für das aktuelle Jahr ausgestellt wurden, doch Sie können die Anzeige dieser Rechnungen anhand der Zeitraumsauswahl auch nach Zeitraum filtern.

Sie können sie nach Jahr, Monat und Tag anzeigen lassen.

Sie können Ihre Rechnungen auch über das Widget "Filter" filtern. Sie können Sie nach Name, Vertragsnummer und Art filtern. Über den Filter können Sie auch eine Suche vornehmen, um Zeit zu sparen.

Wenn Sie mehrere Einrichtungen haben, sehen Sie standardmäßig alle Rechnungen all Ihrer Einrichtungen. Mit der Einrichtungsauswahl können Sie jedoch festlegen, von welchen Einrichtungen Sie die Rechnungen ansehen möchten.

Möchten Sie nur die Beträge Ihrer Rechnungen sehen? Über das Symbol rechts neben der Tabelle können Sie nur die Spalten auswählen, die für Ihre Analyse relevant sind.

Und schließlich können Sie Ihre Rechnungen direkt im PDF-Format ansehen und herunterladen, indem Sie auf die Schaltfläche "Download" in den einzelnen Rechnungszeilen klicken.

Wir möchten Sie außerdem daran erinnern, dass die Rechnungen jeweils am 15. des Monats nach der Rechnungslegung bearbeitet werden.