Per cambiare l'ordine di una categoria nella tua lista prodotti, segui questi passaggi:

1. Accedi al tuo Back Office SumUp Cassa

2. Clicca su "Prodotti" e quindi di nuovo su "Prodotti"

3. Una volta che ti trovi nella lista di categorie, passa con il mouse sopra il nome di una categoria e ti apparirà sulla sua destra un'icona con quattro frecce.

4. Clicca sull'icona e tenendo premuto muovi la categoria in alto o in basso per riposizionarla.

NOTA BENE: Questa funzionalità è disponibile solamente accedendo da un computer, non da iPad, tablet o cellulare.