Um die Reihenfolge von Kategorien in der Artikelliste zu ändern, gehen Sie zu Ihrem Back-Office und wählen dort Artikel und dann erneut Artikel aus.

Auf das Backoffice haben Sie Zugriff in Ihrer SumUp Kassensystem App unter "Einstellungen" (Bzw. das Zahnrad symbol oben rechts). Wenn Sie gerade nicht in Ihre SumUp Kassensystem App sind und Sie auf das Backoffice zugreifen möchten, folgen Sie diesem LINK.

Wenn Sie in der Kategorienliste den Mauszeiger über den Namen der Kategorie bewegen, sehen Sie am Ende des Namens ein schwarzes Symbol.

-

-

Wenn Sie es anklicken, können Sie die Kategorie nach oben und unten verschieben.

⚠️ Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang nur am Computer möglich ist, nicht am iPad.