Al momento di incassare un pagamento, puoi decidere di utilizzare la calcolatrice, sempre e quando non stai usando il metodo di incasso veloce.

Questa schermata è divisa in varie parti:

1. Riassunto ordine(quadrato rosso) : qua puoi vedere la lista di cio che ha preso questo tavolo.

2. Ammontare dovuto (riquadro verde):  è l'importo che deve essere pagato dal cliente. Può essere l'intero ordine, oppure i prodotti sezionati - in questo caso gli articoli evidenziati in blu nel riquadro rosso.

3. Pagamento (riquadro blu) : L'importo che il cliente ti fornisce. Qui, se il cliente ti paga in contanti, puoi inserire la quantità che ti sta dando e poi il metodo di pagamento, e la calcolatrice ti fornirà in una schermata pop-up il resto da dare al cliente.

4. Calcolatrice (viola): puoi utilizzare la calcolatrice per sommare i soldi che ti sta porgendo il cliente e quindi calcolare il resto. Se hai fatto un errore di battitura schiacciando sulla C in rosso in alto a destra cancellerai tutte le operazioni fatte ifno a quel momento

5. Metodi di pagamento (arancione): Questa sezione situata sulla destra mostra i metodi di pagamento attivi sulla cassa (contanti, carta di credito per il POS della banca, Sumup per il lettore carte di Sumup,  ticket restaurant).

6. Sconti: sul fondo a destra puoi trovare l'opzione "Sconto" da applicare all'ordine globale.

7. Preconto: Questa opzione ti permette di stampare il preconto o documento gestionale.

Se hai bisogno di informazioni su come dividere un pagamento, clicca qui:

https://tillersystems.freshdesk.com/a/solutions/articles/new?lang=it&primaryId=75000023482&translate=true