Immer wenn Sie eine Zahlung leisten, können Sie den Taschenrechner verwenden, wenn Sie gerade nicht die schnelle Zahlungsmethode nutzen.

Es gibt verschiedene Elemente:

1. Bestellungszusammenfassung (rotes Quadrat): Hier finden Sie eine Zusammenfassung der Bestellung.

2. Zu bezahlen (grünes Quadrat): Dies ist der Betrag, den der Kunde bezahlen muss, und er kann angezeigt werden für die gesamte Bestellung, nur für ein ausgewähltes Produkt oder kann in gleiche Teile aufgeteilt werden.

3. Zahlung (blaues Quadrat): Der Betrag, den der Kunde bezahlen wird. Wenn der Kunde bar bezahlen möchte, können Sie im Taschenrechner die Menge und dann die Zahlungsmethode eingeben. Dann erscheint ein Pop-up-Fenster, das Ihnen mitteilt, wie viel Rückgeld Sie geben müssen.

4. Taschenrechner (violettes Quadrat): In der Mitte sehen Sie den Taschenrechner selbst. Wenn der Kunde bar bezahlen möchte, können Sie hier den Barbetrag eingeben, den der Kunde bezahlt. Sie können Zahlungen auch in gleiche Teile teilen.

5. Zahlungsmethoden (orangefarbenes Quadrat): In diesem Teil des Taschenrechners links im Zahlungsbildschirm können Sie die bevorzugte Methode des Kunden auswählen (bar, Karte, Restaurantticket...).

6. Rabatt: Unten links sehen Sie die Schaltfläche Rabatt, die Sie benötigen, wenn Sie für eine gesamte Bestellung einen globalen Rabatt anwenden möchten.

7. Schublade öffnen: Diese Schaltfläche unten im Bildschirm ermöglicht es Ihnen, Ihre Kassenschublade zu öffnen, wenn Sie eine Schublade haben.

8. Ticket drucken: Über diese Schaltfläche unten im Bildschirm können Sie eine Vorabrechnung drucken und Ihren Kunden geben, wenn Sie vor dem Bezahlen eine haben möchten, um zu prüfen, ob alles seine Richtigkeit hat.

9. Beleg drucken: Diese Schaltfläche unten am Bildschirm dient einfach dazu, einen Beleg für die Bestellung zu drucken.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie Sie eine Zahlung aufteilen, klicken Sie hier