Per prima cosa, devi attivare il modulo corrispondente all'interno del tuo Back Office, seguendo questi passaggi:

1. Vai in Configurazione > I tuoi moduli > Configurazione dell'ordinazione > Modificare il numero di coperti

2. Ritorna quindi sull'App e clicca sull'icona Refresh che trovi nella barra in alto a destra del tuo schermo.

Segui quindi questi passaggi:

1. Clicca sul numero dei coperti nell'angolo in alto a destra della schermata di presa d'ordine.

2. Apparirà un pop-up con il numero dei copertiAggiungi or rimuovi unità ai coperti usando i pulsanti "+" o "-" o attraverso il tastierino presente nel pop-up. Clicca quindi su Convalidare.

Se vuoi puoi attivare un modulo per far sì che all'apertura di ogni nuovo ordine, SumUp Cassa ti chiederà se desideri cambiare il numero dei coperti. Per farlo vai su Back Office > Configurazione > I tuoi moduli > Configurazione dell'ordinazione > Scelta del numero di coperti.