En primer lugar, debes activar el módulo desde tu Back Office siguiendo los siguientes pasos:

1.  Ve a Configuración > Back Office > Configuración.

2. Selecciona Módulos > Configuración de la toma de pedidos > Modificación del número de cubiertos.

3. Vuelve a la aplicación y selecciona el icono de arriba a la derecha para guardar los cambios.

Luego sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el número de cubiertos situado en la orden, arriba a la derecha.

2. Aparecerá una ventana emergente con la comanda, selecciona > Número de cubiertos

3. Agrega o elimine comensales utilizando las teclas "+" o "-"  o la calculadora y haz clic en Validar.

Ten en cuenta que también puedes activar un módulo para que cada vez que abras un nuevo pedido salga un pop-up automático pidiendo el número de cubiertos del pedido. Si quieres activarlo, sigue los siguientes pasos:

1.  Configuración ⚙️ > Back Office > Configuración

2. Módulos > Configuración de pedido tomado> Seleccione el número de cubiertos.