Per rinominare o assegnare un ruolo alla tua stampante, vai in Impostazioni > Dispositivi

Dopo aver correttamente connesso tutte le stampanti, selezionare l'icona della stampante che si vuole rinominare.

Apparirà sulla destra un pop-up in cui sarà possibile inserire un nuovo nome alla stampante.

Schiacciando sul Ruolo della stampante sarà possibile cambiare il ruolo della stampante direttamente dal menù a tendina.

Importante: alla stampante fiscale non è possibile cambiare il ruolo o assegnare ruoli diversi dal ruolo "Cassa".