Um Ihren Drucker umzubenennen oder zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu den ⚙️ Einstellungen Ihrer SumUp Kassensystem-Anwendung.

-

2. Gehen Sie zum Abschnitt "Drucker". Denken Sie daran, dass Sie den Namen eines Druckers nur ändern können, wenn er bereits angeschlossen wurde.

3. Klicken Sie auf den Namen des Druckers, den Sie umbenennen möchten.

4. Am Ende speichern Sie die Änderungen durch Anklicken von "Speichern".