Il Training Mode ti offre la possibilità di fare formazione al tuo team, permettendoti di fare pratica su ordini e pagamenti fittizi.

1. Per attivare o disattivare il Training Mode, vai nella sezione Impostazioni dell'App SumUp Cassa e clicca sul pulsante "Training Mode". Ti verrà richiesto di chiudere la cassa.

2. Una barra bianca apparirà nella parte bassa del tuo schermo. Questa ti indicherà che il Training Mode è attivo.

3. Una volta finita la formazione, disattiva il Training Mode seguendo gli stessi passaggi indicati al punto 1 e una nuova sessione di cassa verrà aperta.

Se desideri verificare o visualizzare gli ordini fittizi creati in Training Mode, puoi attivare il Training Mode direttamente dalla Dashboard del tuo Back Office

Per qualsiasi necessità non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti.