-

⚠️ Wichtig! Bitte beachten Sie: Sobald Sie den Schulungsmodus aktivieren, um beispielsweise Ihr Personal zu schulen, wird der aktuelle Geschäftstag - sofern offen - geschlossen und der Z-Bericht für den Tag wird gedruckt. Die Öffnung Ihrer Kasse ist erst am nächsten Tag wieder möglich!

Der Schulungsmodus ermöglicht es Ihnen, Ihr Team rechtlich zu schulen, indem er Ihnen die Möglichkeit bietet, fiktive Bestellungen aufzunehmen und abzukassieren.

-

1. Um den Schulmodus in Ihrer Anwendung zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie zu den Einstellungen Ihrer SumUp-Anwendung und drücken Sie die Schaltfläche "Schulungsmodus". Sie werden dann aufgefordert, die Kasse zu schließen.

-

2. Oben auf Ihrem Bildschirm erscheint ein blaues Banner, das Ihnen anzeigt, dass Sie den Schulungsmodus aktiviert haben.

-

-

-

Beachten Sie bitte, dass andere Aktionen wie die Erstellung von Artikeln, die nicht im Menü stehen, die Verwaltung von Kundenprofilen und das Buchungsmanagement im Schulungsmodus nicht verfügbar sind.

Wenn Sie also eine dieser Aktionen in Ihrer Anwendung im Schulungsmodus durchführen, ist die Umsetzung dieser Elemente auch außerhalb des Schulungsmodus in Ihrer Kasse erfolgt. Denken Sie daran, die entsprechenden Elemente zu löschen, wenn Sie sie nicht mehr brauchen, nachdem Sie Ihre Tests durchgeführt haben.

Wenn Sie die fiktiven Bestellungen, die im Schulungsmodus erstellt wurden, prüfen und ansehen möchten, können Sie den Schulungsmodus in Ihrem Back-Office aktivieren. Klicken Sie dazu einfach auf "Schulungsmodus aktivieren" in der rechten Ecke Ihres Back-Office.

-

Wenn Sie Hilfe brauchen, wenden Sie sich an unser Support-Team.