Pour envoyer un ticket de caisse par e-mail, vous devez d'abord activer le module en vous rendant dans le Back Office > Configuration > Vos modules > Encaissement > Activez Envoi du Ticket par email.

N'oubliez pas de synchroniser vos données quand vous retournerez sur votre caisse.

Après avoir encaissé un client, vous retrouverez une pop up automatique vous demandant si vous souhaitez lui envoyer par e-mail, si oui cliquez dessus puis entrez l'adresse mail de votre client puis appuyez sur Envoyer.

Votre client recevra son ticket de caisse par e-mail quelques minutes après l'envoi.

Attention : vous ne pouvez pas faire cette manipulation pour une note de frais !